Wangen a/A

Lange Nacht der Kirchen

Haben Sie in unserer Kirche schon einmal einen Film geschaut? Einem Orgelkonzert beigewohnt? Sich einen Chor angehört? Eine Kerze angezündet? An einer Lesung und kleinen Feier teilgenommen? Oder nach einem Schatz gesucht?

Das eine oder andere - vielleicht auch die Schatzsuche - haben Sie bestimmt schon erlebt. Aber alles an einem Abend? Vermutlich nicht. Am 25. Mai 2018 bietet sich Ihnen im Rahmen der „Langen Nacht der Kirchen“ ab 18.00 Uhr in unserer Kirche nun diese einmalige Gelegenheit!

Wir haben ein tolles und sehr abwechslungsreiches Programm für Sie zusammengestellt. Es ist etwas für jeden Geschmack dabei und wir würden uns sehr freuen, Sie an diesem Abend bzw. in dieser Nacht in unserer Kirche begrüssen zu dürfen!

Michel Vogel

Programm „Lange Nacht der Kirchen“ vom 25. Mai 2018

18.00 Uhr Quer durch die Nacht
Begrüssung und Lesung verschiedenster Texte

19.00 Uhr Auf Schatzsuche in der Kirche
Rätsel für Klein und Gross

20.00 Uhr Ein musikalisches Menü mit Stücken bekömmlicher Art
Orgelkonzert - von klassisch über volkstümlich bis zu modern

21.00 Uhr Chor „al dente“
Bekannte Melodien von Gospel über Hits zu Volksliedern

22.00 Uhr Kino in der Kirche: „Bon voyage“ und „Spaghetti für zwei“
Zwei tolle Kurzfilme zum Nachdenken und Schmunzeln

23.00 Uhr In der Dunkelheit ein Licht anzünden
Feier mit Kerzenlicht zum Abschluss der „Langen Nacht der Kirchen“

Vor, während und nach den einzelnen Programmteilen verwöhnen wir Sie
an unserer Pausen-Bar mit Snacks und Getränken.

PS: Die „Lange Nacht der Kirchen“ fand unter Federführung der ref. und kath. Landeskirche des Kantons Aargau in der Schweiz im Herbst 2016 erstmals statt. Mittlerweile macht auch die Reformierte Berner Kirche mit und viele Gemeinden öffnen ihre Kirchentüren.